СМИ узнали о решении Британии и Франции построить мост через Ла-Манш

https://saturn-inv.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=7f7fee9353feb5776067f898efe8af46&ID_PNG=7105175&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_01_2018%2F20180119_polit.ru_100866.png&size_png=250

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон на саммите в военной академии Сандхерст предложил президенту Франции Эммануэдю Макрону построить мост между странами. Об этом пишет Sky News со ссылкой на источники в британской делегации.

«Нам нужна новая фиксированная связь между Великобританией и Францией. Это безумие, что между двумя крупнейшими экономиками мира есть только железнодорожная линия, когда их разделяет только 20 миль», — заявил Джонсон, отметив, что речь идет о мосте.

Директор по коммуникациям в британской палате судоходства Джонатан Робертс сказал Sky News, что строительство огромной бетонной структуры в середине самой загруженной судоходной линии в мире может столкнуться с некоторыми проблемами.

«Правительство и ЕС должны сосредоточиться на сохранении свободной торговли через наши порты, что является экономическим интересом обеих сторон, вместо того, чтобы гнаться за громкими заголовками и высказывать идеи, которые лучше звучат на бумаге, чем на практике», — подчеркнул он.

Дата публикации: 19-01-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Экономика России без будущего: вместо стратегии - хитрый план

Удивительное это речение прозвучало на Московском экономическом форуме, где патриотически настроенные промышленники и примкнувшие к ним гуманитарии собрались аж в шестой (!) раз. Вроде бы достаточно прошло времени, чтобы понять: убеждение без принуждения не работает.С 2012 года наша экономика в реальном выражении не растет.

Чиновники не будут ничего предпринимать в связи с обвалом рубля

На второй день обвала фондового и валютного рынков финансовые и экономические власти рассказали инвесторам о правилах позитивного отношения к происходящим спекулятивным процессам. Объяснение состоялось на площадке Биржевого форума, который состоялся в Москве в отеле Ritz-Carlton.

Los Angeles Times призвала американцев перестать недооценивать Россию

Если Москва и сыграла свою роль в президентских выборах в США, это вряд ли удастся доказать, пишет Los Angeles Times. Вместо этого американцам нужно сосредоточиться на понимании того, как они пришли к новой холодной войне со страной, которую однажды списали со счетов, и спросить себя, не наделали ли ошибок, считает газета.

РуссНефть пошла путем Роснефти

Совладелец РуссНефти Михаил Гуцериев попросил снизить налоги для восьми месторождений, чтобы не останавливать добычу и не увольнять почти 3 тыс. человек. Аналогичные льготы получила нефть для Самотлорского месторождени.

Los Angeles Times: США списали Россию - это была большая ошибка

Американские власти, скорее всего, не смогут доказать, что Россия сыграла свою роль в президентских выборах в США, пишет Los Angeles Times.Издание отмечает, что вместо этого американцам нужно сосредоточиться на понимании того, как они пришли к новой холодной войне со страной, которую однажды списали со счетов.

Станцию скорой помощи в промзоне Котляково откроют в этом году

Власти Москвы приняли решение о легализации мансард в ЖК Марьино Град

В ЖК Скандинавия стартуют продажи квартир повышенной комфортности

Bentley работает над полностью электрическим купе

Совладелец Зимней вишни выплатит по 3 млн руб. за каждого погибшего

Зятя Трампа подозревают в строительном харассменте по отношению к жильцам его домов в Нью-Йорке

Финансовый рынок
Новости