Отец карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!

https://saturn-inv.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8a90169b47d36fb10393fcda119d4f7a&ID_PNG=7098125&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_11_2017%2F105258_www.pravda.ru_20112017.png&size_png=250

Основатель полка Нацгвардии Украины "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Киеву следует максимально ослабить Россию, а потом напасть на нее для возвращения Крыма.

Билецкий в эфире телеканала NewsOne отметил, что воссоединение Крыма с Россией состоялось тогда, когда Украина была ослаблена событиями на Майдане.

По его словам, Украине нужно дейстовать аналогичным образом, "нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть огромные внутренние, национальные, социальные, религиозные проблемы".

Билецкий подчеркнул, что путем переговоров Крым не вернуть. "Дипломатия будет нужна потом. Для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров", - отметил он.

Как ранее писал Politonline.ru, материалы допроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина о событиях, предшествовавших воссоединению России и Крыма продемонстрировали настоящие намерения новых украинских властей по отношению к полуострову и его жителям.

К примеру, Кличко заявил, что с Крымом «поступят еще жестче, чем с Киевом», а Тягнибок ответил военному про крымчан следующее: "Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка".

Ильин также рассказал о том, что «новая власть так не предприняла никаких действий "по разрешению конфликта в Крыму". Так, во время массовых акций за воссоединение полуострова с Россией Киев не вывел приведенные в боевую готовность корабли из пунктов базирования. Кроме того, в конце февраля 2014-го по согласованию с Турчиновым степень готовности ВСУ в Крыму была понижена с полной до постоянной.

Авторы телеграмм-канала «Караульный» по этому поводу делают следующие выводы: "Ну вот и очередное "разоблачение века". Следом за "шпионским камнем", над которым угорало пол-Москвы, а после спецслужбы США подтвердили - да, было такое устройство. Следом за гоготом "ггг, Дядя Сэм биоматериалы у русских собирает, совсем чокнулись" - а после Пентагон признал - есть такая программа, но она медицинская, а что секретная - так это не ваше дело.

Передаем привет кричавшим "да никто с Крымом ничего бы не сделал, смотрите на Славянск "освобожденный", на центральную Украину". Что они там говорили - "никого Россия не спасала, а только отжала полуостров у раненой Незалежной".

А еще, если кто-то забыл, можно вспомнить запись заседаний СНБО "подавить войсками" и рассказы западным СМИ армейского генерала ВСУ "мы бы задавили танками, но приказа не было".

Недавно советник президента Украины по Крыму Борис Бабин заявил, что для возвращения полуострова Украине необходимо создать "токсичную атмосферу в Крыму". Он, правда, рассказал о новых исках Украины к России и о новых санкциях, которые нужно ввести.

По сути, политика Украины по отношению к полуострову - это террор. И так было с самого начала переворота на Украине, с 2014 года. Просто теперь по этому поводу есть официальные показания и не менее официальные данные.

Дата публикации: 21-11-2017 - подробнее...



Другие новости:

Экономика России без будущего: вместо стратегии - хитрый план

Удивительное это речение прозвучало на Московском экономическом форуме, где патриотически настроенные промышленники и примкнувшие к ним гуманитарии собрались аж в шестой (!) раз. Вроде бы достаточно прошло времени, чтобы понять: убеждение без принуждения не работает.С 2012 года наша экономика в реальном выражении не растет.

Чиновники не будут ничего предпринимать в связи с обвалом рубля

На второй день обвала фондового и валютного рынков финансовые и экономические власти рассказали инвесторам о правилах позитивного отношения к происходящим спекулятивным процессам. Объяснение состоялось на площадке Биржевого форума, который состоялся в Москве в отеле Ritz-Carlton.

Los Angeles Times призвала американцев перестать недооценивать Россию

Если Москва и сыграла свою роль в президентских выборах в США, это вряд ли удастся доказать, пишет Los Angeles Times. Вместо этого американцам нужно сосредоточиться на понимании того, как они пришли к новой холодной войне со страной, которую однажды списали со счетов, и спросить себя, не наделали ли ошибок, считает газета.

РуссНефть пошла путем Роснефти

Совладелец РуссНефти Михаил Гуцериев попросил снизить налоги для восьми месторождений, чтобы не останавливать добычу и не увольнять почти 3 тыс. человек. Аналогичные льготы получила нефть для Самотлорского месторождени.

Los Angeles Times: США списали Россию - это была большая ошибка

Американские власти, скорее всего, не смогут доказать, что Россия сыграла свою роль в президентских выборах в США, пишет Los Angeles Times.Издание отмечает, что вместо этого американцам нужно сосредоточиться на понимании того, как они пришли к новой холодной войне со страной, которую однажды списали со счетов.

Врио главы Дагестана Васильев сообщил, что не знаком с братьями Магомедовыми

Лукашенко похвастался тремя яйцами

Минспорт признал неудовлетворительным результат биатлонистов России в олимпийском сезоне

Москомархитектура обновила четыре образца дизайн-вывесок

ZTE Iceberg: концептуальный смартфон с двумя вырезами в дисплее

Свидетельства 60 пилотов аннулированы из-за нарушений при их получении

Болельщики смогут добраться на первый тестовый матч на Ростов-Арене на автобусах-шаттлах

Почему США активизировали борьбу с офшорами

Oppo покидает рынок видеоплееров

LG потратила рекордную сумму на исследования и разработки

Госкомитет по статистике: в марте уровень инфляции составил 1,1%

Грудинин заявил об отсутствии планов избираться в губернаторы Подмосковья

Финансовый рынок
Новости