Отец карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!

https://saturn-inv.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8a90169b47d36fb10393fcda119d4f7a&ID_PNG=7098125&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_11_2017%2F105258_www.pravda.ru_20112017.png&size_png=250

Основатель полка Нацгвардии Украины "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Киеву следует максимально ослабить Россию, а потом напасть на нее для возвращения Крыма.

Билецкий в эфире телеканала NewsOne отметил, что воссоединение Крыма с Россией состоялось тогда, когда Украина была ослаблена событиями на Майдане.

По его словам, Украине нужно дейстовать аналогичным образом, "нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть огромные внутренние, национальные, социальные, религиозные проблемы".

Билецкий подчеркнул, что путем переговоров Крым не вернуть. "Дипломатия будет нужна потом. Для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров", - отметил он.

Как ранее писал Politonline.ru, материалы допроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина о событиях, предшествовавших воссоединению России и Крыма продемонстрировали настоящие намерения новых украинских властей по отношению к полуострову и его жителям.

К примеру, Кличко заявил, что с Крымом «поступят еще жестче, чем с Киевом», а Тягнибок ответил военному про крымчан следующее: "Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка".

Ильин также рассказал о том, что «новая власть так не предприняла никаких действий "по разрешению конфликта в Крыму". Так, во время массовых акций за воссоединение полуострова с Россией Киев не вывел приведенные в боевую готовность корабли из пунктов базирования. Кроме того, в конце февраля 2014-го по согласованию с Турчиновым степень готовности ВСУ в Крыму была понижена с полной до постоянной.

Авторы телеграмм-канала «Караульный» по этому поводу делают следующие выводы: "Ну вот и очередное "разоблачение века". Следом за "шпионским камнем", над которым угорало пол-Москвы, а после спецслужбы США подтвердили - да, было такое устройство. Следом за гоготом "ггг, Дядя Сэм биоматериалы у русских собирает, совсем чокнулись" - а после Пентагон признал - есть такая программа, но она медицинская, а что секретная - так это не ваше дело.

Передаем привет кричавшим "да никто с Крымом ничего бы не сделал, смотрите на Славянск "освобожденный", на центральную Украину". Что они там говорили - "никого Россия не спасала, а только отжала полуостров у раненой Незалежной".

А еще, если кто-то забыл, можно вспомнить запись заседаний СНБО "подавить войсками" и рассказы западным СМИ армейского генерала ВСУ "мы бы задавили танками, но приказа не было".

Недавно советник президента Украины по Крыму Борис Бабин заявил, что для возвращения полуострова Украине необходимо создать "токсичную атмосферу в Крыму". Он, правда, рассказал о новых исках Украины к России и о новых санкциях, которые нужно ввести.

По сути, политика Украины по отношению к полуострову - это террор. И так было с самого начала переворота на Украине, с 2014 года. Просто теперь по этому поводу есть официальные показания и не менее официальные данные.

Дата публикации: 21-11-2017 - подробнее...


Другие новости:

Дмитрий Песков (АСИ) назначен спецпредставителем президента РФ по цифровому и технологическому развитию

Глава государства Владимир Путин назначил директора направления Молодые профессионалы Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрия Пескова своим специальным представителем по вопросам цифрового и технологического развития. Соответствующий указ подписан президентом России и опубликован 10 июля 2018 года на сайте Кремля.

Зарплаты все: кризис добрался до зажравшихся Москвы и Питера

Зарплаты в частных компаниях в Москве и Санкт-Петербурге перестали расти. Такой вывод можно сделать, изучив обзор за первое полугодие 2018 года, подготовленный компанией HeadHunter. При этом зарплаты бюджетников выросли.Причем, как пишет rbc.

Shenzhen Capital и УК Лидер создают совместный фонд

Китайская фирма венчурных и прямых инвестиций Shenzhen Capital и УК "Лидер" создают Российско-китайский технологический фонд (РКТФ) объемом $100 млн.В планах фонда инвестировать до $10 млн в компании, работающие в том числе на рынках энергетики, IT и телекоммуникаций, а также помощь в их выходе на китайский рынок.

Общество в состоянии неопределенности

Как пишут СМИ, Президент России следит за реакцией общества на пенсионную реформу. Ранее же сообщалось, что Владимир Владимирович не занимается реформой, а что касается его рейтинга, который слегка упал, то это для него совершенно не проблема.

Российских чиновников научат работать в цифровой экономике

Чиновников, предпринимателей и школьников научат работать с технологиями будущего. Программа обучения для них стартует 10 июля во Владивостоке. Среди "учеников" около 200 госслужащих из 34 регионов страны. Их научат принимать решения без коррупции.

Эксперты: пенсионный возраст может убить экономику

По статистике, больше половины людей после выхода на пенсию продолжают работать, сообщает vesti. ru. Силы и желание еще есть, опыт дает преимущество перед молодыми. Между тем, чем больше трудоспособного населения, тем больше взносов идет в Пенсионный фонд.

Алексей Кудрин: На выполнение майских указов средств может не хватить

Председатель Счётной палаты заявил, что в министерских документах обозначены только три из 47 показателей, установленных указом президента..Глава Счетной палаты Алексей Кудрин вновь выступил в привычном амплуа скептика. В ходе парламентских слушаний он засомневался, хватит ли денег в бюджете на выполнение новых майских указов президента.

Финансовый рынок
Новости