Стоимость всей коммерческой недвижимости в России равна одной шестой компании Apple, подсчитали эксперты

https://saturn-inv.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f0429a4987afa09b4144e33ca1a00958&ID_PNG=7101106&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_12_2017%2F20171205_realty.newsru.com_100941.png&size_png=250

По оценкам консалтинговой компании Colliers International, стоимость всей коммерческой недвижимости в России составляет 130 млрд долларов.

"Современная коммерческая недвижимость России стоит 130 миллиардов долларов. Это все офисы, склады и торговые центры", - приводит РИА "Недвижимость" слова управляющего партнера компании Николая Казанского.

По данным Colliers International, за нынешний год в стране было введено 2,5 млн кв. метров коммерческой недвижимости, из которых 1,3 млн приходятся на Москву. Это минимальный показатель за последние 10 лет. Проведенный компанией анализ позволил предположить, что падение ввода торговых, офисных и складских помещений завершится в 2019 году.

В то же время инвестиции в коммерческую недвижимость в Европе за первое полугодие 2017 года увеличились на 229,8%, до 1,4 млрд евро. Это лучший показатель в Европе.

Дата публикации: 05-12-2017 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Экономика России без будущего: вместо стратегии - хитрый план

Удивительное это речение прозвучало на Московском экономическом форуме, где патриотически настроенные промышленники и примкнувшие к ним гуманитарии собрались аж в шестой (!) раз. Вроде бы достаточно прошло времени, чтобы понять: убеждение без принуждения не работает.С 2012 года наша экономика в реальном выражении не растет.

Чиновники не будут ничего предпринимать в связи с обвалом рубля

На второй день обвала фондового и валютного рынков финансовые и экономические власти рассказали инвесторам о правилах позитивного отношения к происходящим спекулятивным процессам. Объяснение состоялось на площадке Биржевого форума, который состоялся в Москве в отеле Ritz-Carlton.

Los Angeles Times призвала американцев перестать недооценивать Россию

Если Москва и сыграла свою роль в президентских выборах в США, это вряд ли удастся доказать, пишет Los Angeles Times. Вместо этого американцам нужно сосредоточиться на понимании того, как они пришли к новой холодной войне со страной, которую однажды списали со счетов, и спросить себя, не наделали ли ошибок, считает газета.

РуссНефть пошла путем Роснефти

Совладелец РуссНефти Михаил Гуцериев попросил снизить налоги для восьми месторождений, чтобы не останавливать добычу и не увольнять почти 3 тыс. человек. Аналогичные льготы получила нефть для Самотлорского месторождени.

Los Angeles Times: США списали Россию - это была большая ошибка

Американские власти, скорее всего, не смогут доказать, что Россия сыграла свою роль в президентских выборах в США, пишет Los Angeles Times.Издание отмечает, что вместо этого американцам нужно сосредоточиться на понимании того, как они пришли к новой холодной войне со страной, которую однажды списали со счетов.

Станцию скорой помощи в промзоне Котляково откроют в этом году

Власти Москвы приняли решение о легализации мансард в ЖК Марьино Град

В ЖК Скандинавия стартуют продажи квартир повышенной комфортности

Bentley работает над полностью электрическим купе

Совладелец Зимней вишни выплатит по 3 млн руб. за каждого погибшего

Зятя Трампа подозревают в строительном харассменте по отношению к жильцам его домов в Нью-Йорке

Финансовый рынок
Новости