Сфера потребительского рынка Московской области за последнее время претерпела...

https://saturn-inv.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=64ebc04ee9aa2dff5af6c68b3ba23841&ID_PNG=7111681&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_07_2018%2F107684_389410.png&size_png=250

Восемь продуктовых рынков открылись в Москве по итогам первого полугодия 2018 года. Объем инвестиций в запуск новых торговых площадок составил 115 млн рублей, отмечается в сообщении Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Сфера потребительского рынка Московской области за последнее время претерпела сильные изменения. Особого внимания заслуживает розничная торговля, перемены к лучшему в которой заметны многим жителям области, - прокомментировал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

По данным на середину 2018 года на территории Подмосковья открыт 171 рынок различного профиля, еще 110 объектов находятся в стадии реконструкции. По словам министра, розничная торговля в регионе привлекает серьезные инвестиции: в первой половине текущего года их размер превысил 115 млн рублей, а с начала 2016 года - 535 млн.

Таким образом, и далее на территории региона продолжится активная работа по приведению рыночной торговли в соответствие законодательству и архитектурному облику. Министерство потребительского рынка и услуг Московской области, и органы местного самоуправления приложат максимум усилий для того, чтобы по-новому позиционировать подмосковные рынки. Эти торговые площадки должны ассоциироваться у жителей с недорогой, качественной и свежей едой, а не с грязными прилавками и проблемными зонами городов, - добавил Посаженников.

Дата публикации: 27-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Председателя КНР Си Цзиньпина в столице ЮАР встречали с салютом, как почётного...

Председатель КНР Си Цзиньпин активно развивает отношения с африканскими странами, остро нуждающимися в китайских инвестициях. В ЮАР, Руанде и Сенегале ему уже оказали восторженный приём, однако для Китая Африка — основной экспериментальный полигон, утверждает немецкая газета Frankfurter Allgemeine.

- «Мосинжпроект» — это крупный инжиниринговый холдинг,...

Московский урбанистический форум (Moscow Urban Forum 2018) прошел в этом году под девизом «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни».

Сфера потребительского рынка Московской области за последнее время претерпела...

Восемь продуктовых рынков открылись в Москве по итогам первого полугодия 2018 года. Объем инвестиций в запуск новых торговых площадок составил 115 млн рублей, отмечается в сообщении Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. Сфера потребительского рынка Московской области за последнее время претерпела сильные изменения.

При этом пенсионные взносы составили 407,38 млрд тенге, тогда как начисленный...

По итогам первого полугодия 2018 года объем пенсионных накоплений казахстанцев в ЕНПФ увеличился на 663,55 млрд тенге или 8,5%, составив 8 444,29 млрд тенге. Об этом корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Ассоциации финансистов Казахстана (АФК).

В то же время Россия не собирается делать резкие движения и отказываться...

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы во время пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, связал сокращение вложений ЦБ России в госдолг США (US Treasuries) с угрозой санкций. «Мы должны минимизировать риски, — констатировал президент.

Многие криптотрейдеры, а также простые энтузиасты, полагают, что недавний...

Согласно данным CoinMarketCap, биткоин очень быстро прошёл по коридору между $7,724 и $8,006 (это произошло всего за 5 часов). Некоторые крупные криптобиржи, такие как, например, Binance, захватили и более высокие значения цены биткоина во время торгов на своих платформах. Так, вышеупомянутая криптобиржа засекла высшую цену на уровне $8,047.

Объем российских вложений в государственные казначейские обязательства США...

12:04 24.07.2018 Пётр Искендеров, старший научный сотрудник Института славяноведения РАН, кандидат исторических нау.Объем российских вложений в государственные казначейские обязательства США (Treasuries) сократился до 11-летнего минимума.

Финансовый рынок
Новости